Супы

Яицо 1 шт.
Тофу 10 гр.
Мисо бульон 250 гр.
Водоросли Вакамэ 1 гр.
Кунжут белый 2 гр.
Кимчи соус 10 гр.
Вес: 310 граммов
Мисо бульон 300 гр.
Тофу творог 20 гр.
Водоросль Вакамэ 1 гр.
Опята грибы 10 гр.
Зеленый лук 2 гр.
Лосось 20 гр.
Вес: 353 граммов
Бульон Том Ям 250 гр.
Креветки тигровые 45 гр. (3шт.)
Шампиньоны 30 гр.
Томат черри 20гр. (1шт.)
Кинза 1 гр.
Сливки 30 гр.
Мидии 20гр.
Лосось 20гр.
Лайм 5 гр
Вес: 421 граммов
Бульон Том Ям 250 гр.
Курочка 50 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томат черри 20 гр. (1шт.)
Кинза 1 гр.
Лайм 5 гр.
Вес: 356 граммов